POEMA ANTIFASCISTA
POEMA ANTIFASCISTA
Pessoas desumanas
são sempre insanas:
tramaram a maldade
por debaixo dos panos.
Ali, fizeram, com santidade,
seus castos planos.
Felizes, devassos,
com sujos laços,
causaram duros danos
durante quatro anos.
NMT.