Empatia
Uma pessoa caiu no chão
Muitos vêem e dão risadas
Ninguém estendeu uma mão
E a pessoa fica envergonhada
Ao invés de ajudar, filmam
E botam na sua rede social
Isso é a empatia que afirmam?
Qual mesmo é o valor principal?
Hoje em dia aqui tudo mudou
A humanidade está doente
Foi isso que Jesus nos ensinou?
Confesso que estou descrente
A dor do outro muito alegra
Pra quem alheio, não sente na pele
E isso é um câncer que nos cega
Enquanto um sofre o outro se diverte.