Vento melodioso

Hoje não vislumbrei o por de sol colorido,

Pois a forte chuva encobriu até as colinas,

Ao escurecer voltei a olhar e só vi neblina,

Nem a lua, porque a nuvem escura a escondeu.

As estrelas hoje não brilharam no firmamento,

Assim como você desapareceu do meu pensamento.

Não contemplo o céu azul escuro luminoso,

Mesmo assim sinto um contentamento silencioso.

Essa euforia será pela sonoridade dos pingos de chuva,

Ou pela linda música que toca suavemente,

Talvez o brilho de um ponto de luz que vejo ao longe,

De minha janela adoro observar esse cenário,

Tão igual e ao mesmo tempo tão diferente,

E o vento sopra uma melodia eloquente.

Agradecendo a interação do POETA OLAVO

há 46 minutos.

"A natureza tem as suas cores //

Seus movimentos e magias //

Mas ara se falar de amores //

Só mesmo com as poesias."

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 10/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7834017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.