Dando tempo ao tempo
É preciso dar Tempo ao Tempo
Pois tudo tem seu Tempo
Que jamais vai além do Tempo
O cuidado é quando nos lembramos do Tempo
Que pensamos ter esquecido
Dando mostras que ainda não esquecemos
Aquele Tempo.
Grato pela gentil visita Poeta Maria Sirlei. Volte sempre enquanto tiver Tempo... ;)
Comentário deixado para o Esquecimento da Poeta Maria Sirlei