O ódio que existe em mim

O ódio que existe em mim é um fogo ardente,

Que queima minha alma e me faz doente.

Inveja, politicagem, sentimentos vis,

Que corroem meu ser e me fazem infeliz.

A inveja é um veneno que me consome,

Me fazendo desejar o que não me pertence.

A politicagem é um jogo sujo e sem honra,

Que me faz perder a fé na humanidade.

Mas eu sei que o ódio não é a solução,

Pois ele só traz dor e destruição.

Preciso encontrar a paz em meu coração,

E deixar para trás toda essa aflição.

Que eu possa perdoar e amar,

E assim encontrar a felicidade.

Que eu possa deixar o ódio para trás,

E viver em paz e serenidade

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 10/07/2023
Código do texto: T7833869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.