MEU TEMPO

Sou parte do tempo

Sou hoje a soma do tempo.

Não guardo o que se foi com o tempo.

Mais vivo o meu tempo...

Já não tenho tantas horas marcadas...

Meus compromissos só com

Deus.

Vivo agora o meu tempo

Sem pressa sem nostalgia

Apreciando mais meu tempo.

Aproveitando o máximo comigo mesma.

Sem muito o que fazer

Pois no tempo certo eu fiz tudo certo

Agora que corra o tempo

Sem pressa, sem compromisso

Eu vivo profundamente

Com muita paz...com muita calma

Sou senhora do meu tempo.Lulm

Lulm
Enviado por Lulm em 10/07/2023
Código do texto: T7833807
Classificação de conteúdo: seguro