Do meu jeito
Do meu jeito, eu vivi, segui, sem pensar em desistir. Agora no meio da estrada, sinto o quanto chorei e sofri, mas tudo que vivi e sentir, eu guardei para mim e aprendi.
Nesta nebulosa estrada, a vida se ressume em sonhos que se destina a si mesmo no confrontar a realidade com os sonhos do coração.
Assim é a vida, quando se vive de sonhos fantasiando um mundo diferente, que se desmatereariza em fragmentos, e que se sofre ao longo do tempo na incessante procura da felicidade, no confrontar com a realidade do mundo .