As nossas moças
No coração da cidade agitada e urbana,
Há uma moça elegante, bela e citadina.
Com seu olhar astuto e seu andar confiante,
Ela vive envolta em moda e glamour constante.
Seu conhecimento é vasto e contemporâneo,
Caminha com uma elegância que encanta e eterniza.
Em salões de arte e museus, ela se aventura,
Seu gosto refinado reflete sua cultura.
Já no interior, há uma moça singela e simples,
Com seu jeito doce e sorriso que alegra mil bispes.
Seus cabelos soltos, ao vento eles voam,
Uma leveza e simplicidade que sempre entoam.
Seu conhecimento é enraizado nas tradições,
Nos campos e rios, ela encontra suas inspirações.
Entre pássaros e flores, ela vive conectada,
A natureza é sua mestra, sua eterna ensinada.
A cidade exalta qualidade e sofisticação,
Um ritmo frenético que nunca encontra paixão.
Mas no interior, a cultura é feita de amor,
Um acolhimento genuíno, verdadeiro esplendor.
A moça da cidade, com sua alta cultura,
Abrigada nos arranha-céus, nas grandes estruturas.
A moça do interior, com sua simplicidade,
Na paz do campo, encontra sua felicidade.
Diferentes mundos que se complementam,
Ambas belas, cultas e encantam quem as temem.
A riqueza da diversidade em cada canto,
Todas têm seu valor, juntas formam seu encanto.
Que sejamos inspirados por essas duas faces,
Pois a cultura está nas diferenças e abraçar as fases.
A cidade e o interior, ambos guardam tesouros,
Apreciar cada uma é descobrir novos e belos horizontes.