Rock Pesado

O som está alto!

A música está alisando os ouvidos

até dos anjos.

O som é "hard"

é "rock" da pesada

e vibra até as labaredas do inferno.

Mas, na boa, uni até inimigos.

Aliena até os graduados em divindade.

Espere o escorpião devorar as rosas

ao lado das armas.

O som é potente

mais, mais, mais alto

quero arrancar as nuvens dos céus

sem escadas

sem asas

no pulo mesmo.