#### CONTINUIDADE

A vida,

No coração tem

Continuidade.

Nesse tempo,

De treinamento

Com a realidade.

Nesse momento

Diariamente,

Com a sua vida presente.

Nesse poder

De pertencer

A alguém como você.

Tudo o que precisamos

É nos conhecer.

Em qualquer estação

Do nosso ser.

Onde a vida

É uma lição aprendida.

No caminho a ser seguida.

Nesse tempo de estar

Com a vida no olhar.

É a melhor maneira

De ficar.

Nesse poder de envolvimento.

Você é o poema

Do meu pensamento.

Nessa continuidade

Da poesia a veracidade.

Esse amor que é suficiente com a nossa vida somente.

Nada está totalmente

Perdido,

Para quem ama

Com o coração ferido.

Nesse tempo Inesperado.

Com a vida direcionada

Nesse mundo de mudança,

Você é a esperança

De minha caminhada.

Nessa prática atuante

Não esqueço de você

Nem por um instante.

Sem distrações

O amor tem suas conclusões..

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷