Em meus últimos dias

Em meus últimos dias

Em meus últimos dias

Eu nao sorri...

Eu não vivi....

Em meus últimos dias, não puder ser quem sou...

Eu nem sequer sabia...

Que eram meu últimos dias..

Se soubesse iria abraçar...

Iria beijar...

Iria dançar sobre a chuva...

Iria pra rua...

E viveria em meus últimos dias..

Em meus últimos dias..

Só fiquei sentado...

Calado...

Deixei tudo de lado...

Eu pudia tentar viver..

Era meus últimos dias , eu não iria ter mais uma chance, de viver...

E eu morri ao amanhecer...

Numa manhã fria...

E eu não sorriria.

Acabou se meus dias...