TENTEI!

Tentei segurar uma enorme pedra.

Valeu pelo esforço.

Não consegui.

Não porque era muito pesada.

Mas, porque estava escorada.

Assim é a vida.

Às vezes a pedra não é pesada.

Pesado é o esforço inútil empregado.

A frustração é a rainha das derrotas.

Por isso, não carregue fardo inútil.

Faça de sua vida uma missão simples.

Só empregue força naquilo que compensa.

O resto delete imediatamente.

Seus resultados não dependem de força bruta.

Mas, de compreensão e sabedoria.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 07/07/2023
Código do texto: T7831561
Classificação de conteúdo: seguro