24 horas

Eu não consigo dormir,

a a n s i e d a d e

toma conta da minha cabeça.

Quanto tempo a gente leva pra se autoconhecer?

Eu sou mesmo multitarefas?

Ou eu só me espelhei em alguém?

Eu sempre questiono.

Meu apelido em casa é "matraca".

Ninguém pergunta nada por aqui.

Você vai fazer assim.

Você vai fazer e ponto.

Estou presa na minha própria cabeça,

Estou aqui desvendando os mistérios da vida e me perguntando sempre...

Não sei a regra dos "porquês"...

Me incomoda essa exatidão de palavras.

Aos 7 fui ao teatro.

Aos 18 CLT.

Aos 30 psiquiatra.

Aos 32 mãe.

Eu suspiro aqui ao escrever.

A sociedade mais te destrói do que te acolhe e conforta.

Vivo no 220 volts.

Mas, sinto falta de uma xícara de chá para dormir.

Sinto falta de ter tempo sádio para conversar, sem ninguém para me apressar.

Sua vida está passando.

(Acreditem, eu sei)

Mas, eu não sou como todo mundo que faz um milhão de planos de sucesso.

Eu amo a paz que cada madrugada me trás.

Sou eu, apenas eu.

Você é capaz de amar a sua plenitude?

Sempre amei quem sou, e como sinto o mundo.

Com o tempo me tornei anti-social?

Acredito que todo artista precisa de espaço.

Energia demais, me afeta.

Sendo uma Empata, preciso me proteger.

Eu amo tanto escrever, e nos últimos anos me perdi disso aqui.

É bom me reencontrar.

É bom estar só (mesmo que por alguns instantes)

Aprecio respirar, e não ter que pensar em um milhão de soluções de todos os problemas.

Eu sou uma garota inteligente.

Sempre fui.

Mas, o meu coração esquece de levar o cerebro.

Sozinha, meu lado frio volta a tona.

As vezes, eu só preciso relaxar.

(a minha maneira)

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 07/07/2023
Código do texto: T7831144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.