Perder

Prefiro não ter

que o perder.

Perder não é fácil.

A gente já sentiu o gosto,

dói demais.

Quando a porta da rua se fecha,

ficam a solidão e a escuridão.

Buscar ...

E a força de ir lá fora de novo?

E a saudade?