A menina e a mulher
A menina dentro da mulher
Ainda continua lá.
A adulta faz companhia pra menina e
vice-versa.
As duas juntas se completam
Se contemplam.
Quando uma fica triste
A outra estende a mão.
Abraça, conforta, escuta.
Unidas vivem uma vida simples.
Cuidam do jardim.
Observam pássaros
Sonham borboletas
Abrem livros coloridos
Juntas tomam chá
Viajam em deslumbramentos.