Pouco Preciso

Pouco Preciso

Muito pouco é preciso,

tendo casa pra morar.

Recebendo um sorriso,

e algo a se alimentar.

Um alguém que nos ame,

e podermos retribuir.

Não viver sobre arame,

sem saber onde seguir.

Ter como se locomover,

com saúde e alegria,

e a cada dia o sol ver.

A vida é simples e boa,

é acordar, andar e viver,

e nunca ficarmos a toa....

@Carlos Alberto Mancin

05/07/2023