O BARCO

"O BARCO"

"No barco, o meu coração não navega

Até que as ondas, enfim, vão levando

O que sentimos, e é Deus, na alma da gente

O barco, o céu azul e o mar

Emolduram os meus sentidos

A brisa e o gosto salgado

Traem a minha emoção

No barco meu coração flutua

Ao sabor das ondas

Cadenciadas...

Sabedor de todas as ciências

Assim são os homens

Carregados de paciência

Nesses dias todos

Ou não."

*O barco*

By Julio Cesar Mauro

04/04/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 05/07/2023
Código do texto: T7829990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.