POEMA

O meu dia a dia não é

nada complicado.

Acordo, faço minhas

primeiras obrigações.

E logo estou com um

livro de poesia nas

mãos. Cada poema,

me ensina um poeta,

tem sua estória. E eu

escrevo meus poemas,

às vezes, num rascunho.

Quando diviso beleza

nas palavras minhas,

passo a limpo e, raro,

exibo o que escrevi.

Como agora, chego

aqui e eis o meu poema

cotidiano. Espero que as

palavras escritas para

compô-lo agradem os

olhos dos leitores.

E com isso me alegro

muIto: poeticamente

estou convivendo e

vivendo junto. Viver e

conviver religiosamente.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 05/07/2023
Código do texto: T7829917
Classificação de conteúdo: seguro