Lá se foi a confiança

Na dor da confiança, um sentimento aflige,

Um laço partido, uma ferida que persiste.

Palavras quebradas, promessas ao vento,

A confiança abalada, em profundo lamento.

Era um elo frágil, antes tão belo e forte,

Mas agora quebrado, deixou marcas da sorte.

A dor invade o peito, aperta como espinhos,

A confiança perdida em sombras e caminhos.

Ah, a dor da confiança traída,

Um abismo de desilusão, a alma ferida.

Mas é preciso lembrar que a cura existe,

No amor próprio e na esperança que insiste.

Reconstruir a confiança é uma jornada,

Passo a passo, com paciência abençoada.

Perdoar o passado, abrir-se para o novo,

Deixar que o coração encontre um abrigo.

A dor transforma-se em sabedoria,

Ensinando-nos a escolher com mais cautela.

A confiança renasce, mesmo que em broto,

Floresce novamente, um renascimento devoto.

Por mais que a dor persista e machuque,

Acredite que a confiança ainda reluz e conduz.

Aprenda com o passado, mas não se aprisione,

Pois a verdadeira confiança é aquela que se reergue e ressoa.

Miyagilu
Enviado por Miyagilu em 05/07/2023
Código do texto: T7829720
Classificação de conteúdo: seguro