CACHORRO MOLHADO

“CACHORRO MOLHADO”

“Muito frio aqui

Pensei até em desistir

De ir pescar siri

Cachorro saindo do mato

Molhado até os ossos

Eu perguntei à minha mãe

O que posso e não posso

Fazer quando me casar

Hoje as pessoas são tão volúveis

Melhor não dar sopa pro azar

Muito frio aqui

Na cesta da cozinha

Comi o mais doce caqui

Doce como os beijos

De uma linda menina

Que não mora mais aqui

Mas pensando bem

Melhor mesmo é enfrentar o frio

E ir pescar siri.”

*Cachorro molhado*

By Julio Cesar Mauro

04/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/07/2023
Código do texto: T7829302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.