Seu olhar
No silêncio do seu olhar
As mais lindas palavras
De amor são ditas.
Mil palavras gentis
podem ser curtas
E fáceis de falar,
Mas seus ecos
São verdadeiramente infinitas.
Se as palavras fosse músicas
Seriam as melhores notas.
Sei que às vezes uso palavras repetidas,
Mas quais são as palavras
Que nunca são ditas.
Se vocês não estão dispostas
A parecer umas idiotas,
Não merece se apaixonar.
Mesmo quando se ouve um homem falar
De seu amor por sua amada,
Mesmo sabendo o que lhe esperar.