Muros e pontes

Se há muros cercando as casas

As cidades

Os corações

Não é possível

Ver a paisagem

Os horizontes

Se vive em redomas

De proteção

Pontes ao contrário

São em espaços livres

Permitem vislumbrar a paisagem

Unir trajetos

Cria novos encontros

E possibilidades

Murar é fechar se em si

Se poupar e resguardar

Se livrar dos arranhões e quedas

Mas tambem é privar se dá experiencia

Estar em pontes te expõe ao risco

Mas te lança em novas descobertas

Cria laços e encontros

Muros e pontes

Dentro e fora de você e de mim

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 4 de Julho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.