Por tanto te querer

Por tanto te querer

Esqueci de mim

Pensando em você

Por tanto te querer

Perdi noites de sono

Para adivinhar

O que estava a pensar

Por tanto te querer

Esperei tanto tempo em vão

Por um simples café

Ou uma ligação

Por tanto te querer

Fui perdendo os planos

Me sentindo em abandono

Por de ti um retorno não receber

Por tanto te querer

Fui colecionando inseguranças

Tecidas nas lembranças

Entre vácuos e desinteresse

Por tanto te querer

Camuflei indiferença

Alimentei ilusões

E me encolhi na carência

Por tanto te querer

E de você nem o mínimo receber

Fui desgostando de mim

Até enfim eu perceber

Que de tanto te querer

Estava abandonando o melhor enfim

Que e comigo estar

E prestigiar

Apenas quem sabe valorizar

E em minha vida merece ficar

Por isso digo

Que de tanto querer

Hoje ficou apenas a lição

Que querer alguém assim

Sem reciprocidade

Só alimenta negatividade

Não vale a pena nao...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 04 de Julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/07/2023
Código do texto: T7828918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.