Senhora manhã

Senhora manhã

A manhã despertou o dia.

Saudou a vida, recobrou seu fôlego e trilhou caminhos edificantes.

Era lindo seu aspecto.

Confiante de si mesma perfumava cada recanto de vida que passava e tocava!

Era assim a senhora manhã, que sorria radiante,

beijava a vida amadamente, e inspirava intensamente!

E em cada despertar humano, era forte o seu abraçar, que o fazia sem recuar, na esperança de nova vida inspirar!

É a senhora manhã!

Menina aos olhos d'alguns,

fria ou quente, amarga ou doce pra outros alguns,

e ela sempre ela, manhã, senhora manhã!

Em fim de cada trajetória existencial, é ela que desejamos amar e abraçar,

Ela, senhora manhã!

06:43,

Dombe Grande, 01 de Novembro 2022

Escritos de Ongedelei Hekele

Ongendelei Hekele
Enviado por Ongendelei Hekele em 04/07/2023
Código do texto: T7828883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.