O DESTINO
A razão fada nosso futuro
Mas nem sempre alcançamos nossos planos,
Quando o destino canta nosso amanhã,
Assinalando nossa colheita por caminhos incertos.
Plantamos, fincamos nossas raízes,
Sugamos a seiva da vida,
Todavia, há dias sem flores,
Frios e sombrios como noites polares.
Mas em outros há fartura de brilho,
Como o sol de veraneio, Muitas cores e muitos aromas.
Alegria resplandece harmoniosa paz n'alma.
A vida sempre segue seu fluxo...
Na liberdade atemporal do arbítrio,
Os Anjos guiam nossos passos nas estrelas
E Deus nos Abençoa na Graça de cada amanhecer.
Mariaga
Para o texto:
LINDOS FADÁRIOS
Vilmar Donizetti Pereira
Gratidão ao mestre poeta, Jacó Filho, por sua belíssima interação.
NOSSO DESTINO
Ao espelho Eu pergunto,
Pra onde estamos indo?
Ele não muda de assunto,
E me responde sorrindo.
Voltamos pra nossa fonte,
O Pai estendeu a ponte,
Pra continuarmos juntos...
No outro dia, insistindo,
Ao espelho Eu pergunto,
Pra onde estamos indo?
Jacó Filho