Quando eu for embora

Quando eu for embora

Não adiantará canções fora de hora

Abraço apertado

Ou passo apressado

Em minha direção.

Quando eu for embora

Não adiantará dar atenção

Pois ali não estará mais a minha mão

Na sua segurar

Ou a você esperar

Quando eu for embora

Não haverá mais querer

De junto de ti crescer

Ou amor florescer

Quando eu for embora

Não terá mais acreditar

Não uma cadeira só meu lado para assentar

Nem mais papo pra conversar

Quando eu for embora

De ti talvez haverá

Lembranças pra recordar

Porque minha presença

A seu dispor não estará.

Quando eu for embora

Será tarde

Muito tarde

Para querer recomeçar.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 3 de Julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/07/2023
Código do texto: T7828648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.