Felicidade

Ninguém sabe realmente

o que é felicidade!

Está sempre no horizonte,

acenando pra gente avançar.

Gato e rato,

por toda vida...

Quem alcança,

se torna infeliz

por medo de perdê-la.

Melhor é nunca alcançar...

Mas nunca perdê-la de vista.