Inspire

Não lute contra sua mente,

procure lutar por ela

e transformá-la em janela

por onde entre o que bem oriente.

Seu corpo é sua casa,

é nele que você deve por asas

porque, se asas tiver na mente,

há de viver apressadamente.

O corpo também deve ser templo

a quem devemos servir bom exemplo

a fim de mantê-lo bem.

Pratique boa inspiração

para que a boa oxigenação

permita a sua mente ir além.