“pensei que você fosse da cidade"
“pensei que você fosse de cidade”
“eu? eu sou poesia, noite e tarde
eu sou uma criança de cinco anos de idade
ou uma senhora cruzando a linha da chegada
ou uma na florzinha na sua mocidade
com uma pétala chagada.
posso ver beleza em um rua sem saída
e numa abelhinha voando no campo distraída.
nos pássaros alinhados no céu
e nas pessoas no alto de um arranha-céu.
posso ver beleza em cada pequeno detalhe
se todo amor que carrego em mim espalhe.
e tiro do coração para colocar em manobras
tudo que é preciso ser feito em obras.
tanto faz onde meus pés descalços andem
só preciso de milhões de frases que expandem
e encontre com a dilatação do Amor
e o som ecoante do riso do bom-humor.
mas... como assim você ainda não sabe quem eu sou?"