Gente minha
São gente simples
Que trabalha
Sem queixar.
Gente humilde
Que não deixa de ajudar.
Gente que dorme
E sonha a vida mais amena.
Querendo aos filhos
Um futuro bem melhor.
Gente que canta
E dança pra
Acalmar a alma
Sempre alerta.
Gente que não
Cansa de batalhar.
Pra que um dia
Possa a vida melhorar.