Sabor do Inverno
Sabor do Inverno
O inverno que agora chega,
com guloseimas doces no frio.
O alto da serra aconchega,
com o fondue ao lado do rio.
O frio é pra tirar do armário,
agasalho que ficou parado.
Se enroscar de modo sumário,
sob a coberta muito folgado.
Na manhã quente só o chocolate,
após almoço um brigadeiro,
a noite bombons com um chá mate.
Vinho quente no gostoso jantar,
canjica e doces de sobremesa,
muitos sabores pra se esbaldar...
@Carlos Alberto Mancin
01/07/2023