Amar-te acima de tudo
Amar-te acima de tudo
Tão só ...
E tão cheia de mim
Me sentindo o máximo
Rindo de uma solidão
Inexistente.
Quando aprendemos a nos amar
Não precisamos do outro
Para nos sentirmos completas.
Só somos amada, admirada
Quando passamos a nos valorizar.
Conheço muitas pessoas
Repletas de gente,
Vivendo na solidão.
Entenda, sem se amar
O seu amor é limitado
O seu olhar não tem brilho
Suas palavras não transformam.
Já que teu querer é o do outro.
E assim, você não vive.
Apenas passa pela vida.
Até quando vai desperdiçar
Essa pessoa envolvente que
Tem dentro de ti?
Eu enxerguei luz no que
Tu escreves. Todavia, de que
Adianta se não tens olhos
Pra si mesma?
Quando nossa vida é o outro
Até o choro não é nosso
Por não nos termos dentro do foco.
Quer ser feliz ? Comece a se valorizar
E entender que você assim
Como num jogo de xadrez...
Todas as peças são importantes
Rainha, rei, bispo, torre...
Mas, elas sem você inexiste.
É você que move as peças
Do tabuleiro da vida.
Então, o que estar esperando pra começar a viver?
Juliaguedes2021@yahoo.com