Desistir

E preciso fugir do que te faz mal

Correr muito

Pra bem longe

Do que te aniquita

Te faz sentir menor

E sem vida

Desistir nem sempre e covardia

Mas coragem

De ser vulnerável

A certos fatos

Pessoas e situações

Desistir de dependências

Seja de alimentos

Compras

Ou sentimentos

Daquilo que te aprisiona

E não permite ser você mesma

Desistir

Deixar de insistir no erro

Do pulo no abismo

Do precipício se enfim

Se poupe de danos maiores

Desistir não e ser fraco

Mas vencer muitas batalhas internas

Mesmo que muitos não entendam

Só você conhece o que de passa aí dentro

E o valor que você tem

Se te faz perder o brilho

Desista

Estrela nasceu pra brilhar

E não pra ficar apagada

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 01 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/07/2023
Código do texto: T7826703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.