MERRECA...
Falta de, o me faz rir
Está deixando puto
Querer seguir por ai
Merreca está pouco...
Quero saber usufruir
Liberdade ainda tenho
Pobre sabe se divertir
Mesmo seu time perca...
Felicidade para o pobre
Dividir pouco que tenha
Churrasco de maturada
É o bicarbonato no acém.,.