Não te quero mais

Não quero você que traz

Frustacao

Decepção

Tanto faz

Não te quero rejeição

Distância

Inconstância

Apelação

Não te quero insegurança

Inconstância

Petulância

Arrogância

Não te quero egoísmo

Prejuízo

Insensível

Hedonismo

Não te quero manipulação

Do desejo castração

Da presença

Dizer não

Não te quero a conta gotas

Migalhas

Sem conversa

Diálogo

Ou perdão

Não te quero sem admiração

Sem beijos

Pegadas

Ou abração

Não te quero pela metade

Pedaços de ilusão

Amarga alucinação

Não te quero mascarado

Insensível

Fujão

Quer saber mesmo

Na real

Não te quero mais não.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 30 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/06/2023
Código do texto: T7825788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.