Meu jeito
Meu jeito
Curtindo a vida e a poesia,
não me interessa ser perfeito.
Sou o que sou a cada dia,
tendo um meu único jeito.
Gosto de músicas com amor,
e filmes de histórias boas,
Séries e academia no suor,
falando na net com pessoas.
@Carlos Alberto Mancin
26/06/2023