PANAMÁ
“PANAMÁ”
“Que refresco que dá
Navegar pelo Atlântico
Rumo ao Panamá
Panamá, terra bravia
Plena de chicas hondurenhas
E dizem que lá
Em se plantando, tudo dá
Mas o meu sonho é outro
Que reluz que nem ouro
É fazer de você
O meu casamento vindouro
Que refresco que dá
Subir num navio
E rumar para uma terra distante
Panamá de canções caribenhas
Aqui, passo ao largo
De ilusões passageiras
Tão certo como a noite, após outro dia
Assim tu mereces
Ser eleita a diva
Do meu tom e da minha poesia!”
*Panamá*
By Julio Cesar Mauro
28/06/2023