Requentando versos
Ser livre não é sair falando o que pensa; é falar com coesão.
Ser livre, não é fazer o que dá na telha; é fazer algo sem culpa.
Decidir o que é melhor para si, onde a opinião do outro é dele.
É ficar no edredom, enquanto todos se preparam para a festa;
Optar por ver o pôr do sol ao invés de um show, ou vice-versa.
Ser livre é desejar ficar em seu ninho, mesmo possuindo asas.
Ser livre é amar os outros, sem cobrar qualquer reciprocidade.
Ser livre é não acatar a imposição da mídia; virar para o canto.
Sair de regras que nem sabemos de que buraco de tatu saíram.
A regra limita; ser limitado é estar do lado de dentro de muros.
Ser livre é desprender-se e também deixar que o outro se livre.
Já dizia o poeta sobre a liberdade: ‘ liberdade é o que prende’.
O direito de entrar e sair, ir e vir, uma espécie de carta branca.
Se quer ir, vá sem culpa, se quer ficar, fique; fique por vontade.
Liberdade é amor; só esse, é capaz de içar pontes indefectíveis.
Ser livre é saber: desculpa é pra erro; em decisão, não se aplica.
Ser livre é conquistar, cuidar; ciente que reconquista não existe.
Da série: li verdade