Estamos em obra... Paciência!

Estamos em obra... Paciência!

É preciso que eu aguarde o secar do cimento, pois uma hora ou outra os pisos que agora estão fora do lugar irão corretamente ser posicionados.

A escada interditada logo abrirá os seus degraus para meus novos capítulos.

Em breve sim, mas agora não. 

Neste momento, tudo que posso fazer é aceitar pacientemente as desculpas da obra, e tentar lidar, com a maior calma possível, com transtornos oriundos dela.

A calma, pouco a pouco, vai abraçar o meu coração,  trazendo a compreensão que minha pressa afobada  não apressa o transcorrer de tudo.

Tudo está quebrado, lá fora e aqui dentro.

Est(ou)amos em obras, desculpe o transtorno. Por isso, paciência!

Paciência para aceitar o processo. Paciência para ver  além  dos entulhos.

Paciência para entender que o pós obra nos apresenta "milagres".

Paciência para esperar cimento da vida secar, e me submeter sem espernear ao "quebra-quebra", que quando findar  irá  fazer do prédio um lar, de um coração amarrotado um pedacinho novo em folha de uma Beatriz em constante construção.

"Said: Woman, take it slow

And it'll work itself out fine

All we need is just a little patience"( Guns N' Roses)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 28/06/2023
Código do texto: T7824790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.