Salmos de realidade
I
Filhos: amarás tua mãe: do céu extensão.
Sem tempo pra si, desde o teu nascimento.
Ser de alma intocada, de gigante coração.
Portadora do mais verdadeiro sentimento.
II
Homens: venerarás esses seres fortes;
Essas criaturas que têm uma vida a parte,
E de sentimentos bons são transportes;
Feita pelo céu; fundamental obra de arte.
III
Homens: respeitarás vossas amadas;
Feito semideusas; o ser mais precioso.
Mensageiras de outras vidas; sagradas.
Que das entranhas nasce algo milagroso.
IV
Homens: namorarás o teu dentro afora;
Submissão é total falta de inteligência.
Cada uma é cabeça; e de si é senhora.
Imagem de perfeição? Sem exigência.
V
Homens; lavarás tuas próprias cuecas;
As meias; e guardarás os teus sapatos;
Cuidarás de tuas fêmeas inda se carecas;
Livrá-las de todas as espécies de ratos.
VI
Homens: levarás tuas amadas à dança;
Ao bar e onde mais elas tiverem vontade;
Não preocupeis em dividir a tua herança;
Jamais te torne instituição de caridade.
VII
Homens: servirás tuas amadas na cama;
Façam-nas poesia; pulsando verso por verso
Matem-lhes o desejo que a carne inflama;
Gozeis sem pudores; mares pelo universo.
VIII
Homens: esbanjais tua virilidade; e silente.
Entre as quatro paredes governa o tesão.
Aproveitais todo o teu tempo presente.
A carne é caminho e não proíbe perdição.
IX
Deus é espiritual; não impede a felicidade.
Deu-nos sabedoria para criar o não criado.
Não tomarás para vós a falsa moralidade.
Os decorebas das escrituras é papo furado.
X
Homens e mulheres; sejais o que desejares;
Abraceis teus sonhos e se deem o respeito;
Caráter é o que conta e não os seus pares;
Troqueis de lugares, pintos, pombas e peito
XI
Mulheres: sagrarás o amor de teus amados
Partilheis com eles tudo o que lhes incomoda.
Permitais que te mostres teus jeitões safados;
Não fingirás dor de cabeça p’ra fugires da foda.
Uberlândia MG