Brisa

Algo mudou

aqui dentro de mim

A chave virou,

e não vou mais atrás do alecrim

O encanto quebrou

A admiração aos poucos minou

Todo o carinho

Que havia aqui

A distância que gerou saudade

Hoje não faz alarde

Ficou irrelevante

O que e distante

O desejo do vir

Se esvaiu no ir

Em não querer um porvir

E só deixar fluir

Na brisa que chega

No vento do tempo

Que tudo leva

O que chegou

Destinado a partir

E não há problema algum

Em algo encerrar

Pois para que haja

Um transformar

Os movimentos são necessários

E até bem vindos

Para um novo despertar

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 27 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.