Eu determino

Eu determino que

meus sonhos terão prioridade

Que não viverei de saudade

Mas com situações e pessoas inteiras

Eu determino que

o que tiver ao meu alcance

corrigir, eu corrigirei

E o que não for possível

Agradecerei e entregarei

Eu determino que

não mais negociarei minha paz

que minha vida não é tanto faz

Em um entra e sai sem fim.

Eu determino que

imporei meu valor

e que só fica quem for

capaz de ser recíproco.

Eu determino que

não mendigarei afeto

e que isto não é certo

pois quem quer estar, fica perto

Eu determino que

Buscarei manter a calma

Fortalecer minha alma

Contra tudo o que vier

Eu determino que

Sou forte, mesmo sendo frágil

Sou diferente, mas potente

Sou intensa e verdadeira

Eu determino que

Viverei na alegria

Mesmo em sofrimento

Buscando a harmonia

De cada momento

Eu determino que

Evitarei crises e atritos

Que fugirei do conflito

Vazio e desnecessário

Eu determino que

Serei feliz

Grata e abundante

Em tudo aquilo que meu coração diz

Que é o essencial .

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 27 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/06/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7823389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.