Conexão

Não se preocupe em: como e quando.

O tempo se encarrega disso. Em seu tempo.

Quando menos você espera a conexão pinta,

traz olhos de sol, sorrisos de mar aberto

e um vento batendo nas paredes de dentro.

As almas se esbarram, se tocam

e permanecem umas nas outras, mesmo indo.

Não tem tempo marcado, lugar específico

e muito menos idade. É um lance atemporal.

Se há respeito, encantamento, se te causa risos. Viva isso!

Há instantes mais intensos do que muitas vidas inteiras;

encha-se de todos esses sentires!

Espane o vazio que insiste; se permita conhecer,

quando isso acontece o sentir não engana.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/06/2023
Código do texto: T7823061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.