João de Barro

O João de barro

Bica o meu pé descalço

Enquanto descanso

Da longa caminhada

 

Faço silêncio

Respiro devagar

Para não o assustar

 

Ele se alimenta do meu cansaço

E me livra das angústias

Da caminhada.

 

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 26/06/2023
Código do texto: T7822820
Classificação de conteúdo: seguro