Processos

Tudo na vida e um processo

Desde que no mundo chegamos

Do nascer, ao engatinhar

Do deglutir ao caminhar

Do falar, correr

Se expressar

Processos físicos

Mentais

Espirituais

Psicológicos

Intelectuais

Emocionais

E neste processo temos

Perdas

Ganhos

Aprendizagem

Mudanças de rotas

Entregas

E passagens

Algumas mais difíceis

Outras mais brandas

Todas porém

Essenciais na demanda

E assim seguimos nos processos

Que a vida nos oferta

Uns vencendo

Outros perdendo

Mas sempre aprendendo...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 26 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/06/2023
Código do texto: T7822580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.