Aconteceu no ônibus

Sorriu com um ar de deboche

mas não fez caras e bocas.

parecia saber a verdade por trás do que ouvia.

Um escândalo se avizinhava.

O filho da Claudia fez o que?

- Pra você ver a situação, menina.

Credo! Que coisa mais esquisita.

- Calma! Não contei nem a metade ainda.

Os ouvidos sintonizados na frequência da conversa ajudavam

o cérebro a preparar a mente

para imaginar os fatos.

Tudo começou quando a Joana...

- Espera!

- Vai ter que me contar só amanhã. Estava quase me

esquecendo que tenho que descer

no próximo ponto.

Jura, amiga?

'Tá' bom, então. Amanhã eu informo

os detalhes desse babado.

Então, os olhos reviraram

os ouvidos desconectaram e

o cérebro deu a ordem para

buscar outro passatempo até que desembarcasse do ônibus.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 26/06/2023
Código do texto: T7822465
Classificação de conteúdo: seguro