HERÓI IMAGINÁRIO
Valdir Rangel
Sou um herói em sonhos,
imagino vencer todos perigos
fugindo da realidade humana!
Penso que tenho poderes,
e a força de He man
eu tenho aqui comigo!
Eu digo, que não ligo
que eu estou bem protegido,
não temo a nada,
enfrento qualquer perigo
Me acho um super-herói
para derrotar o inimigo
vestido na minha capa imaginária
acho que o meu poder
está na roupa que eu visto!