Um entre tantos
Neste um entre tantos sábados
Já vividos e espero,por viver
Sinto o inverno de céu tão azul
Num frio cortante que o sol aquece
E sinto além de tudo
Nesta casa cheia de netos
Como sou bem aventurada
por ser e estar aqui
A balbúrdia impera em todo canto
Um pede para passar uma roupa
Menininhas correm,outro toca violão
Ouço,o coração capta a fundo o momento
O valor da vida é cada um quem faz
O coração tão individual palpita
Uns por afeto outros pela beleza
E outros palpitam por mil outras coisas
Nada importa ,só importa o sentir
Nesta passagem que é a vida
se quiseres,quase tudo e todo o ao redor
é motivo de agrados mil …
🌹Rosa ,24/06/2023