O vagalume

O vagalume

O vagalume vagando

Mesmo Assim está presente

Acendendo e apagando

A sua luz não é quente

Lampejar é seu costume

Quem dera que o vagalume

Ilumine a escura mente!

(Interação com o nobre poeta Joel de Sá)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 23/06/2023
Código do texto: T7820766
Classificação de conteúdo: seguro