Faço músicas e não sou cantor
Já li mais de um milhão de poesias,
tudo que aprendi foi usar as rimas,
pois só escrevo, sou compositor,
faço músicas e não sou cantor.
Mesmo assim eu interpreto as letras,
ponho na métrica a melodia,
faço o arranjo por imaginação,
dou o tom sem ter violão.
Costumo escrever todo dia,
pra não perder a inspiração
as frases vem na minha cabeça,
as vezes vem pronta a letra,
as vezes vem do coração.